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Fleisch: Kesselgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken3 ½ kg
Fleischknochen½ kg
Zwiebeln gehackt3 kg
Salz, Paprikapulver etwas
Rotwein½ l
Tomatenpüree etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinenacken in Stücke schneiden. Das kleingeschnittene Fleisch und die Fleischknochen mit Wasser bedecken. (entzieht dem Fleisch Blutreste) Etwa eine Stunde wässern.

  • 2.In der Zwischenzeit die vielen Zwiebeln unter tränenden Augen klein schneiden.

  • 3.Den Kupferkessel herrichten, mit den abgetropften Fleischknochen auslegen. Nun lagenweise Fleisch- und Zwiebelwürfel einschichten. Immer wieder etwas Salz und Paprikapulver darüber streuen.

  • 4.Nun wird der Kessel ohne weitere Zugabe von Flüssigkeit über das vorbereitete Feuer gehängt. Der Kessel sollte immer leicht bewegt werden, damit sich die Fleischknochen nicht am Boden festsetzen.

  • 5.Diese Prozedur dauert etwa 2,5 Stunden.

  • 6.Vor dem Servieren gebe ich noch den Rotwein dazu. Wir essen am liebsten ein gutes Bauernbrot und einen grünen Salat dazu.

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    Rezept von dickerle
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