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Dicke Rippe und Co. im Zwiebelbett... preiswert und ohne großen Aufwand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe oder 4 kleine Stücke2 große St.
Eisbeinscheiben2 mittl.
Zwiebeln2 gr.
Majoran getrocknet oder1 Teel.
einige Blätter frischen Majoran etwas
Kümmel1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann einsalzen und in einem Gefäß mit Deckel über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit das Salz einziehen kann. Ist für den Geschmack schöner.

    2.Am Zubereitungstag die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Jetzt die 3/4 der Zwiebeln in einen Bräter oder in eine Jenaer Glas-Schüssel geben. Darauf das Majoran verteilen. Jetzt das Fleisch hineinlegen. Die restlichen Zwiebveln darum herum legen. Den Kümmel über das Fleisch vertreilen und dann etwas Pfeffer darüber streuen.

    3.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittl Schiene mit geschlossenem Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden Garen und Bräunen.

    4.Die Gewürzkräuter geben dem Fleisch einen wunderbaren Geschmack.

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    Rezept von r****a
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