1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen

Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Oel2 EL
Lauchzwiebeln1 kleiner Bund
Blumenkohl1
Salz etwas
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe½ TL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Du mußt das Fleisch erst waschen, trockentupfen und dann würfeln.Dann Öl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Unter öfterem Wenden das Fleisch gut anbraten.

    2.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Das Fleisch mit Salz würzen und aus der Pfanne raus nehmen.

    3.Den Blumen im heißen Fett ungefähr 5 Minuten anbraten. Nach 3 Minuten die Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Dann mußt du die Sahne und 100 ml Wasser dazugießen und alles aufkochen lassen. Brühe und Sambal Oelel zufügen.

    4.Dann das Fleisch zufügen und zugedeckt 5-10 Minuten schmoren. Öfter umrühren. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich