Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschleber | 500 g |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
etwas Ketchup | etwas |
Brรผhe instant | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber in gulaschgroรe Stรผcke schneiden, ca. eine halbe Stunde in Milch legen und gut abspรผlen, in Mehl wรคlzen und dann in der Pfanne scharf anbraten,
2.in der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in Halbringe schneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln hinein geben, auch scharf anbraten, nun das Wasser langsam in die Pfanne geben und mit Schneebesen das angerรถstete Mehl vom Boden lรถsen,
3.wรผrzen und die Leber hinein geben, ca. 20 Minuten langsam durchkรถcheln lassen, eventuell nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โHirschlebergulaschโ