Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschleber | 500 g |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
etwas Ketchup | etwas |
Brühe instant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber in gulaschgroße Stücke schneiden, ca. eine halbe Stunde in Milch legen und gut abspülen, in Mehl wälzen und dann in der Pfanne scharf anbraten,
2.in der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln hinein geben, auch scharf anbraten, nun das Wasser langsam in die Pfanne geben und mit Schneebesen das angeröstete Mehl vom Boden lösen,
3.würzen und die Leber hinein geben, ca. 20 Minuten langsam durchköcheln lassen, eventuell nachwürzen
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vom
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