1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschlebergulasch

Hirschlebergulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschleber500 g
Mehl etwas
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz etwas
Wasser1 Liter
etwas Ketchup etwas
Brรผhe instant2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber in gulaschgroรŸe Stรผcke schneiden, ca. eine halbe Stunde in Milch legen und gut abspรผlen, in Mehl wรคlzen und dann in der Pfanne scharf anbraten,

    2.in der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in Halbringe schneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln hinein geben, auch scharf anbraten, nun das Wasser langsam in die Pfanne geben und mit Schneebesen das angerรถstete Mehl vom Boden lรถsen,

    3.wรผrzen und die Leber hinein geben, ca. 20 Minuten langsam durchkรถcheln lassen, eventuell nachwรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschlebergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich