Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Unterschenkel | 600 Gramm |
Heähnchen Herzen | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 Stück |
Öl | 3 EL |
Wasser | ¼ Tasse |
Paprika edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Kumin gemahlen | ¾ TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
geräucherte Paprika | 1 Msp |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Nelken | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine große Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ca. 15 Minuten dünsten bis sie eine schöne tiefe Goldfarbe bekommen.
3.Derweil das Fleisch der Hähnchenunterschenkel vom Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden, die Herzen halbieren.
4.Die Hitze erhöhen und das Fleisch und die Herzen zu den Zwiebeln in die Pfanne zugeben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten braten.
5.Nun alle Gewürze und das Wasser zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6.Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Meoraw Jerushalmi“