1. Home
  2. Rezept
  3. Meoraw Jerushalmi

Meoraw Jerushalmi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen Unterschenkel600 Gramm
Heรคhnchen Herzen400 Gramm
Zwiebeln5 Stรผck
ร–l3 EL
Wasser¼ Tasse
Paprika edelsรผรŸ2 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL
Kumin gemahlen¾ TL
Cayennepfeffer1 Msp
gerรคucherte Paprika1 Msp
Ingwer gemahlen1 Msp
Nelken1 Stรผck
Muskat1 Prise
Kurkuma1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine groรŸe Pfanne mit dem ร–l auf mittlerer Stufe erhitzen.

    2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ca. 15 Minuten dรผnsten bis sie eine schรถne tiefe Goldfarbe bekommen.

    3.Derweil das Fleisch der Hรคhnchenunterschenkel vom Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผckchen schneiden, die Herzen halbieren.

    4.Die Hitze erhรถhen und das Fleisch und die Herzen zu den Zwiebeln in die Pfanne zugeben und unter gelegentlichem Umrรผhren ca. 10 Minuten braten.

    5.Nun alle Gewรผrze und das Wasser zugeben, weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Bei Bedarf nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeoraw Jerushalmiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich