Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen Unterschenkel | 600 Gramm |
Heรคhnchen Herzen | 400 Gramm |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
รl | 3 EL |
Wasser | ¼ Tasse |
Paprika edelsรผร | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Kumin gemahlen | ¾ TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
gerรคucherte Paprika | 1 Msp |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Nelken | 1 Stรผck |
Muskat | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine groรe Pfanne mit dem รl auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ca. 15 Minuten dรผnsten bis sie eine schรถne tiefe Goldfarbe bekommen.
3.Derweil das Fleisch der Hรคhnchenunterschenkel vom Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผckchen schneiden, die Herzen halbieren.
4.Die Hitze erhรถhen und das Fleisch und die Herzen zu den Zwiebeln in die Pfanne zugeben und unter gelegentlichem Umrรผhren ca. 10 Minuten braten.
5.Nun alle Gewรผrze und das Wasser zugeben, weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.
6.Bei Bedarf nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โMeoraw Jerushalmiโ