1. Home
  2. Rezept
  3. Meoraw Jerushalmi

Meoraw Jerushalmi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Unterschenkel600 Gramm
Heähnchen Herzen400 Gramm
Zwiebeln5 Stück
Öl3 EL
Wasser¼ Tasse
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL
Kumin gemahlen¾ TL
Cayennepfeffer1 Msp
geräucherte Paprika1 Msp
Ingwer gemahlen1 Msp
Nelken1 Stück
Muskat1 Prise
Kurkuma1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine große Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ca. 15 Minuten dünsten bis sie eine schöne tiefe Goldfarbe bekommen.

    3.Derweil das Fleisch der Hähnchenunterschenkel vom Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden, die Herzen halbieren.

    4.Die Hitze erhöhen und das Fleisch und die Herzen zu den Zwiebeln in die Pfanne zugeben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten braten.

    5.Nun alle Gewürze und das Wasser zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Meoraw Jerushalmi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich