Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 3 |
Markenbutter | 30 g |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Salz | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chicoree-Kolben putzen, halbieren und von dem bitteren Mittelkeil etwas wegschneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und wenn sie zu brรคunen beginnt, sofort die Chicoree mit der Schnittseite zuerst hineinsetzen und 3 Minuten braten - dann wenden.
3.Mit Salz wรผrzen, 2 Esslรถffel Wasser zufรผgen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 3 Minuten brutzeln.
4.Den Saft aus der Pfanne รผber das Gemรผse trรคufeln und servieren.
5.Gebratener Chicoree paรt gut zu Kurzgebratenem - wir hatten marinierte Lammsteaks dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfannen - Chicoree ...โ