1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen - Chicoree ...

Pfannen - Chicoree ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree3
Markenbutter30 g
Wasser2 Esslรถffel
Salz2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chicoree-Kolben putzen, halbieren und von dem bitteren Mittelkeil etwas wegschneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und wenn sie zu brรคunen beginnt, sofort die Chicoree mit der Schnittseite zuerst hineinsetzen und 3 Minuten braten - dann wenden.

    3.Mit Salz wรผrzen, 2 Esslรถffel Wasser zufรผgen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 3 Minuten brutzeln.

    4.Den Saft aus der Pfanne รผber das Gemรผse trรคufeln und servieren.

    5.Gebratener Chicoree paรŸt gut zu Kurzgebratenem - wir hatten marinierte Lammsteaks dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannen - Chicoree ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich