Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiร frisch | 600 g |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Spitzchen vom Kresse-Beet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1..... aber mit dem "vollen Aroma" - kein Fรผnkchen vom Geschmack geht verloren (z.B. im Kochwasser) ... nein, alles bleibt drin; und wir lieben den Pfannen-Spargel!! Probiert ihn doch einfach mal - ist sehr zu empfehlen.
2.Den Spargel schรคlen und die untersten 2 cm entfernen; dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und dabei die Spitzen zur Seite legen (sie haben eine kรผrzere Garzeit, als die Stangen und kommen etwas spรคter in die Pfanne).
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Stรผcke hineingeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 2 Minuten andรผnsten. Jetzt die Spargel-Spitzen zugeben und mit Salz und Zucker wรผrzen.
4.Zwei Esslรถffel Wasser zufรผgen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemรผse noch 7 bis 8 Minuten garen lassen - ab und zu an der Pfanne rรผtteln.
5.Ein paar Spitzchen vom Kresse-Beet darรผberschnibbeln und zu kleinen Neuen Kartoffeln servieren. Wir hatten ein schnelles (vom Fleischer fertig-gewรผrztes) Nackensteak dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfannen - Spargel ...โ