Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch | 1,30 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
grüner Spargel | |
---|---|
Spargel grün frisch | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sauce Hollandaise - siehe KB -- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 großes Brathähnchen in Stücke teilen. Die Gewürze vermischen und die Hähnenteile damit gut einreiben. 2 Stunden einziehen lassen.
2.Eigentlich wollten wir draußen grillen ---- und dann kam der Regen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundum ca. 10 Minuten anbraten. Pfanne im Backofen unter dem Grill bei 200° noch einmal 15 Minuten grillen.
grüner Spargel
4.Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit je 1 Prise Salz und Zucker und etwas Zitrone erhitzen. Den Spargel darin 20 Minuten garen.
Fertigstellung
5.Hähnchenteile mit Spargel und Sauce Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise“