Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 15 |
Sahne | 200 ml |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffelkroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten halbieren wenn nötig vierteln. So überlegen was hab ich dann gemacht den Spargel geschält und versucht Rautenförmig schneiden. Alles in einer heißen Pfanne anbraten und mit der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Kroketten im Backofen backen. Und alles zusammen auf einen Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spargelpfanne“