Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kräuterbutter | 50 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Mascarpone | 100 g |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2380 (569)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2380 (569)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten würfeln. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Dann einmal längs halbieren, so werden die Scheiben dünner und schneller gar. Inzwischen die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Schalotten glasig dünsten. Hähnchen darin anbraten und herausnehmen.
2.Bratfond mit dem Wein und der Sahne ablöschen und etwas einreduzieren. Mascarpone einrühren. Hähnchen wieder dazu geben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spätzle servieren.
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vom
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