Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 800 g |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Vermouth | 125 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Brüste halbieren und in Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und Thymian würzen. Mit dem Vermouth ablöschen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Hähnchen geben. Nun den Schmand einrühren und die Sahne zugeben. Jetzt das Ganze für 10min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Noch mal mit Salz abschmecken und mit Baguette servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Die schnellste Hähnchenpfanne à la Heiko“