Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Schalotte | 1 |
Kräuterbutter | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Cremefine zum Verfeinern oder Saure Sahne | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Champignons braun, besser einige Waldpilze | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Ganze nochmal, aber diesmal vorher geplant. Hähnchenbrust im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Pilze putzen und in Würfel schneiden. Kräuterbutter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust anbraten.
2.Jetzt die klein geschnittene Schalotteund die Pilze dazu und leicht anschmoren. Mit der Brühe ablöschen. Die Sahen mit den Geürzen mischen und ebenfalls dazu. Kräftig pfeffern. Nun bekommt das Ganze in der Röhre bei 175°C für 30 Minuten den letzten Schliff.
3.Dazu passt Pasta oder reis und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Schnelle Hähnchenpfanne>>“