Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Schweinefilet | 800 g |
neue Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sc. Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser ca. 17 Minuten garen.Kartoffeln schälen, längs halbieren und in Salzwasser kochen. Schweinefilet parieren und Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten braten. Spargel anrichten und mit etwas flüssiger Butter abglänzen. Mit Sc. Hollandaise nappieren.
2.Medaillons dazulegen mit einer Tomatenscheibe und Petersiliensträußchen garnieren. Kartoffeln dazu, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schweinemedaillons und Sc. Hollandaise“