Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Schweinefilet | 800 g |
neue Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sc. Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser ca. 17 Minuten garen.Kartoffeln schรคlen, lรคngs halbieren und in Salzwasser kochen. Schweinefilet parieren und Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten braten. Spargel anrichten und mit etwas flรผssiger Butter abglรคnzen. Mit Sc. Hollandaise nappieren.
2.Medaillons dazulegen mit einer Tomatenscheibe und Petersilienstrรคuรchen garnieren. Kartoffeln dazu, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSpargel mit Schweinemedaillons und Sc. Hollandaiseโ