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"Bondens glade" - Schweinelendchen mit Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende600 Gramm
Bacon-Scheiben6 Stk.
Spargel frisch15 Stk.
Fond250 ml
Sahne flรผssig100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1."Des Bauers Freude" - รถsterreich-dรคnisches Gericht aus ummantelten Schweinelendchen in SahnesoรŸe und mit Spargel und Kartรถffelchen serviert - fรผr den echten westjysker Landmann.

  • Zubereitung

    2.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    3.Den Spargel schรคlen, leicht gezuckertes Salzwasser mit 1/4 Zitronenschale versetzen und darin den Spargel (am besten) stehend weich kochen.

    4.Die Lende in Medaillons schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer heiรŸen Pfanne mit etwas ร–l scharf von beiden Seiten anbraten.

    5.Mit dem Fond ablรถschen, kurz kรถcheln lassen.

    6.Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und den Saft reduzieren lassen. Abseihen, danach die Sahne und etwas Spargelwasser einrรผhren, salzen.

  • Serviervorschlag

    7.Die Medaillons leicht salzen und pfeffern, mit SoรŸe, Spargel und Kartoffeln servieren.

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    Rezept von dogeckhard
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