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Spargel mit Schweinefilet-Medaillons und Kartoffelpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel:
frischer, weiรŸer, geschรคlter Spargel800 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Schweinefilet-Medaillons:
Schweinefilet-Medaillons:190 g
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl4 EL
1 Ei + 1 EL Kochsahne etwas
Panko50 g
Sonnenblumenรถl1 Tasse
Kartoffelpilze:
4 lรคngliche, festkochende Kartoffeln255 g / geschรคlt und geformt ca. 255 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Restliches Panierei ausgebacken etwas
Zitrone2 Scheiben
Basilikumspitzen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Spargel:

    1.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Wasser ( 2 Liter ) erhitzen, die Spar-gelschalen und die abgeschnittenen Enden zugeben, ca. 15 Minuten kochen und die Spargelschalen und Spargelenden mit einer Schรถpfkelle herausheben / her-ausschรถpfen. Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) in das Spargelkochwasser geben, den Spargel zugeben, ca. 8 -10 Minuten kochen und herausnehmen.

  • Schweinefilet-Medaillons:

    2.Schweinefilet-Medaillons plattieren, von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Schweinefilet-Medaillons erst in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen, im Panko Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Kartoffelpilze:

    3.Kartoffeln schรคlen mit einem Apfelteiler und Messer in dekorative Kartoffelpilze for-men, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 18 โ€“ 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Spargel mit Schweinefilet-Metallions und Kartoffelpilzen, mit jeweils 1 Zitronen-scheibe und 1 Basilikumspitze garniert, servieren. Das restliche ausgebackene Pa-nierei dazulegen und den Spargel mit dem Bratenfett von den Schweinemedaillons betrรคufeln.

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