Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Schnitzel von Kalb oder Schwein | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Pä |
frische Kräuter | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Polenta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schälen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.
2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wälzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufügen und gehackte Kräuter unterrühren.
3.Alles zusammen anrichten. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise“