1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel500 g
Schnitzel von Kalb oder Schwein2
Sauce Hollandaise1
frische Kräuter etwas
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Polenta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schälen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.

    2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wälzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufügen und gehackte Kräuter unterrühren.

    3.Alles zusammen anrichten. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich