1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸer Spargel500 g
Schnitzel von Kalb oder Schwein2
Sauce Hollandaise1 Pรค
frische Krรคuter etwas
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Polenta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schรคlen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.

    2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wรคlzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufรผgen und gehackte Krรคuter unterrรผhren.

    3.Alles zusammen anrichten. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich