Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรer Spargel | 500 g |
Schnitzel von Kalb oder Schwein | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Pรค |
frische Krรคuter | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Polenta | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schรคlen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.
2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wรคlzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufรผgen und gehackte Krรคuter unterrรผhren.
3.Alles zusammen anrichten. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaiseโ