1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel gebraten mit Spinatkartoffelsahne

Spargel gebraten mit Spinatkartoffelsahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch8 Stangen
Semmelbrรถsel4 EL
Mehl1 EL
Ei verquirlt1 Stรผck
Butte2 EL
Kartoffeln mehlig4 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren oder 6 Blรคtter frischen jungen Spinat50 gr.
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Muskat, etwas
Zitrone, Salz, Zucker, Butter zum Spargel kochen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel wie gewohnt schรคlen und bissfest kochen, abschรผtten und trocken tupfen mit Mehl, Ei und Semmelbrรถseln panieren. Butter zerlassen und den Spargel darin anbraten.

    2.Kartoffeln schรคlen, kochen, abschรผtten, stampfen,Salz Muskatnuss, Milch unterrรผhren und zu einem Brei verarbeiten. Den Spinat ganz fein schneiden und unter den Kartoffelbrei heben. Man kann Hollandaise dazu geben, aber es schmeckt auch ohne. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel gebraten mit Spinatkartoffelsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich