Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch | 8 Stangen |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Butte | 2 EL |
Kartoffeln mehlig | 4 Stรผck |
Blattspinat tiefgefroren oder 6 Blรคtter frischen jungen Spinat | 50 gr. |
Milch | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskat, | etwas |
Zitrone, Salz, Zucker, Butter zum Spargel kochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel wie gewohnt schรคlen und bissfest kochen, abschรผtten und trocken tupfen mit Mehl, Ei und Semmelbrรถseln panieren. Butter zerlassen und den Spargel darin anbraten.
2.Kartoffeln schรคlen, kochen, abschรผtten, stampfen,Salz Muskatnuss, Milch unterrรผhren und zu einem Brei verarbeiten. Den Spinat ganz fein schneiden und unter den Kartoffelbrei heben. Man kann Hollandaise dazu geben, aber es schmeckt auch ohne. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSpargel gebraten mit Spinatkartoffelsahneโ