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Spargel gebraten mit Spinatkartoffelsahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch8 Stangen
Semmelbrösel4 EL
Mehl1 EL
Ei verquirlt1 Stück
Butte2 EL
Kartoffeln mehlig4 Stück
Blattspinat tiefgefroren oder 6 Blätter frischen jungen Spinat50 gr.
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Muskat, etwas
Zitrone, Salz, Zucker, Butter zum Spargel kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel wie gewohnt schälen und bissfest kochen, abschütten und trocken tupfen mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Butter zerlassen und den Spargel darin anbraten.

    2.Kartoffeln schälen, kochen, abschütten, stampfen,Salz Muskatnuss, Milch unterrühren und zu einem Brei verarbeiten. Den Spinat ganz fein schneiden und unter den Kartoffelbrei heben. Man kann Hollandaise dazu geben, aber es schmeckt auch ohne. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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