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Putenröllchen mediteran mit Spargel und Sauce Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Schinken roh6 Scheiben
Tomatenmark etwas
Salbei Blätter etwas
Kräuter der Saison1 EL
Spargel frisch1000 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Sauce Hollandaise - siehe KB - etwas
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1 Teel. Zucker und 1 EL Zitrone je nach Stärke 15 - 20 Minuten kochen.

    2.Gleichzeitig Putenschnitzel platinieren, dann halbieren mit Tomatenmark bestreichen und dem Schinken belegen. Mit Salbeiblättchen belegen und mit ein paar Kräutern der Saison bestreuen.

    3.Aufrollen und mit Rolladennadeln oder Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundum anbraten. Tomätchen zugeben und kurz mitbraten, dann im Backofen bei 90° 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Putenröllchen mit Spargel und Sauce Hollandaise zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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