Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Schinken roh | 6 Scheiben |
Tomatenmark | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Spargel frisch | 1000 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sauce Hollandaise - siehe KB - | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen und schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit 1 Teel. Zucker und 1 EL Zitrone je nach Stärke 15 - 20 Minuten kochen.
2.Gleichzeitig Putenschnitzel platinieren, dann halbieren mit Tomatenmark bestreichen und dem Schinken belegen. Mit Salbeiblättchen belegen und mit ein paar Kräutern der Saison bestreuen.
3.Aufrollen und mit Rolladennadeln oder Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundum anbraten. Tomätchen zugeben und kurz mitbraten, dann im Backofen bei 90° 10 Minuten ziehen lassen.
4.Putenröllchen mit Spargel und Sauce Hollandaise zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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