Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, dünn | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Champignons | 8 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchzwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls klein schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch, Champignons und Tomaten andünsten. Salzen und pfeffern. 2 EL Frischkäse einrühren. Die Masse gleichmäßig auf den beiden Putenschnitzeln verteilen und entweder aufrollen oder zusammenklappen, feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Frischkäse einrühren, mit den Kräutern würzen. Alles ca. 25-30 min köcheln lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Weißweinsauce“