1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise

Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1000 g
roher Schinken200 g
Gekochter Schinken200 g
Sauce Hollandaise200 ml
Kratzede4 Portionen
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen und in einem hohen Topf in Salzwasseer mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Kratzede (Dummis) richten - siehe Rezept - . Sauce Hollandaise - Packung - oder selbst gemacht erhitzen.

    2.Spargel mit dem Schinken, das Kratzede und Sauce Hollandaise anrichten. Bilder sind unterwegs. Super lecker !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich