Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1000 g |
roher Schinken | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Kratzede | 4 Portionen |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen und schälen und in einem hohen Topf in Salzwasseer mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Kratzede (Dummis) richten - siehe Rezept - . Sauce Hollandaise - Packung - oder selbst gemacht erhitzen.
2.Spargel mit dem Schinken, das Kratzede und Sauce Hollandaise anrichten. Bilder sind unterwegs. Super lecker !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schinken, Kratzede und Sauce Hollandaise“