1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen

Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart300 g
Eier2 Stück
Schinken gekocht100 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Kräuter gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gekochten Spargel darin anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über den Spargel geben und stocken lassen.

    2.Schinken wellenförmig auf Spieße stecken.

    3.Spargel-Fritata mit Kräutern und Schinkenspießen servieren. Seh, sehr lecker. Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich