Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 300 g |
Eier | 2 Stück |
Schinken gekocht | 100 g |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gekochten Spargel darin anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über den Spargel geben und stocken lassen.
2.Schinken wellenförmig auf Spieße stecken.
3.Spargel-Fritata mit Kräutern und Schinkenspießen servieren. Seh, sehr lecker. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen“