Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weißer Spargel | 8 Stangen |
Wacholderschinken | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise mit Creme Fraiche drin | 1 Pck |
geriebenen Holländer Käse | 100 Gramm |
Salz, Prise Zucker, Stückchen Butter | etwas |
dazu Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Spargel schälen, untere Enden 1 cm abschneiden. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker und einem Stückchen Butter ca. 18-20 Minuten garziehen lassen. Raus nehmen und abtropfen lassen. 2.) Die Hollandaise in einen Topf geben, ein Stück Holländer Käse reibern und in der Sauce schmelzen lassen. 3.) Spargel in jeweils 2 Scheiben Schinken einrollen, in die Aflaufform legen. Die Hollandaise-Käse-Sauce darüber gießen und für 8-10 Minuten im Backofen mit Grill überbacken. Dazu gibt es Slzkartoffeln. Eine schnelle und leckere Sache....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Spargel, warm eingehüllt im Schinkenmantel unter einer Hollandaise-Käse-Decke“