1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Pizza-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und Buttergemüse in Sauce Hollandaise

Hackfleisch : Pizza-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und Buttergemüse in Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln
Kartoffeln festkochend4 Stück
Salz etwas
Wasser½ Liter
Pizza-Hackfleisch
Hackfleisch gemischt300 gramm
Ei1
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Käse kleingeschnitten-glutenfrei-4 Scheiben
Brötchen-glutenfrei-1 altes
Salz und Pfeffer etwas
etwas Chili kleingehackt etwas
Olivenöl zum braten etwas
Buttergemüse in
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Wasser1 Tasse
Sauce Hollandaise von GEFRO -glutenfrei-1 EßL
frisch gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salzkartoffeln

    1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in einen Topf geben, Salz und Wasser dazu und zum kochen bringen, kochen bis sie gar sind.

  • Pizza-Hackfleisch

    2.das Brötchen im Wasser aufweichen, ausdrücken . Die Paprika ganz klein schnibbeln, den klein geschnittenen Käse, das Ei dazu und mit all den anderen Zutaten einen Hackteig fertigen und mit den Gewürzen abschmecken und in einer Pfanne ausbraten ;-)

  • Buttergemüse in Sauce Hollandaise

    3.Das Buttergemüse Tk in einen Topf geben, eine Tasse Wasser dazu geben, den EßL Sauce Hollandaise mit einem Schneebesen einrühren und langsam zum köcheln bringen, etwas 4 Minuten köcheln lassen und dabei rühren, noch die gehackten Kräuter dazu ....FERTIG ;-)))

    4.Sauce Hollandaise schmeckt selbstgemacht besser, aber nicht immer genügt die Zeit dazu...dann mache auch ich es mal so ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Pizza-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und Buttergemüse in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich