Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Pizza-Hackfleisch | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 300 gramm |
Ei | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Käse kleingeschnitten-glutenfrei- | 4 Scheiben |
Brötchen-glutenfrei- | 1 altes |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Chili kleingehackt | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Buttergemüse in | |
---|---|
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Wasser | 1 Tasse |
Sauce Hollandaise von GEFRO -glutenfrei- | 1 EßL |
frisch gehackte Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salzkartoffeln
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in einen Topf geben, Salz und Wasser dazu und zum kochen bringen, kochen bis sie gar sind.
Pizza-Hackfleisch
2.das Brötchen im Wasser aufweichen, ausdrücken . Die Paprika ganz klein schnibbeln, den klein geschnittenen Käse, das Ei dazu und mit all den anderen Zutaten einen Hackteig fertigen und mit den Gewürzen abschmecken und in einer Pfanne ausbraten ;-)
Buttergemüse in Sauce Hollandaise
3.Das Buttergemüse Tk in einen Topf geben, eine Tasse Wasser dazu geben, den EßL Sauce Hollandaise mit einem Schneebesen einrühren und langsam zum köcheln bringen, etwas 4 Minuten köcheln lassen und dabei rühren, noch die gehackten Kräuter dazu ....FERTIG ;-)))
4.Sauce Hollandaise schmeckt selbstgemacht besser, aber nicht immer genügt die Zeit dazu...dann mache auch ich es mal so ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Pizza-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und Buttergemüse in Sauce Hollandaise“