Zutaten fรผr 3 Personen
Das Hackfleisch | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Mohrrรผbe frisch | 1 Stรผck |
Sellerieknolle | ½ Stรผck |
Porree frisch | ½ Stรผck |
Champignons frisch | 4 grosse |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 grosse |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl fรผr die Form | etwas |
Der Blumenkohl | |
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Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Butter | 3 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Meine *Falsche Sauce Hollandaise* | |
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Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Blumenkohlbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
Vorwort und dann Zubereitung
1.Da es Salzkartoffeln dazu gibt, mache ich dazu einfach mal eine *Falsche Sauce Hollandaise*
2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Eier reinschlagen. Dann kommt sรคmtliches geputztes Gemรผse kleingeschnitten dazu. Ebenso gehackter Knoblauch Salz, Paprika, Cayennepfeffer nach Geschmack und die Semmelbrรถsel. Alles gut miteinander verkneten und abschmecken.
3.Eine Gugelhupfform mit รl ausfetten und den Fleischteig reingeben. Etwas andrรผcken. Dann die Form in den auf 180ยฐ vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und alles 40 Min. backen. Danach auf einen Teller stรผrzen.
4.Inzwischen den Blumenkohl in Salzwasser mit einer Zwiebel garen. Abgiessen und die Brรผhe auffangen. Butter in einem Topf erhitzen und die Semmelbrรถsel darin goldbraun braten. Dann รผber den Blumenkohl giessen
5.Fรผr die Soรe Butter in einen Pfanne erhitzen. Mehl zugeben und alles mit einem Schneebesen zu einer hellen Mehlschwitze rรผhren. Alles muss blubbern und etwas angebraten riechen. Dann ist sie gut. Unter rรผhren soviel Blumenkohlbrรผhe angiessen, dass eine sรคmige Soรe entsteht. Kurz aufkochen lassen und Pfanne vom Herd nehmen. Das Ei trennen und das Eigelb in die Soรe rรผhren. Alles gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
6.Zum Schluss geschnittenes Fleisch, Blumenkohl, Kartoffeln und Soรe auf Teller geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โMein bunter Fleischgugelhupfโ