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Mein bunter Fleischgugelhupf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das Hackfleisch
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mohrrübe frisch1 Stück
Sellerieknolle½ Stück
Porree frisch½ Stück
Champignons frisch4 grosse
Frühlingszwiebeln frisch1 Stück
Knoblauchzehe geschält1 grosse
Paprika edelsüß1 Esslöffel (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung etwas
Himalayasalz etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Sonnenblumenöl für die Form etwas
Der Blumenkohl
Blumenkohl frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Salz etwas
Butter3 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Meine *Falsche Sauce Hollandaise*
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier Freiland1 Stück
Blumenkohlbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Vorwort und dann Zubereitung

    1.Da es Salzkartoffeln dazu gibt, mache ich dazu einfach mal eine *Falsche Sauce Hollandaise*

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier reinschlagen. Dann kommt sämtliches geputztes Gemüse kleingeschnitten dazu. Ebenso gehackter Knoblauch Salz, Paprika, Cayennepfeffer nach Geschmack und die Semmelbrösel. Alles gut miteinander verkneten und abschmecken.

    3.Eine Gugelhupfform mit Öl ausfetten und den Fleischteig reingeben. Etwas andrücken. Dann die Form in den auf 180° vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und alles 40 Min. backen. Danach auf einen Teller stürzen.

    4.Inzwischen den Blumenkohl in Salzwasser mit einer Zwiebel garen. Abgiessen und die Brühe auffangen. Butter in einem Topf erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten. Dann über den Blumenkohl giessen

    5.Für die Soße Butter in einen Pfanne erhitzen. Mehl zugeben und alles mit einem Schneebesen zu einer hellen Mehlschwitze rühren. Alles muss blubbern und etwas angebraten riechen. Dann ist sie gut. Unter rühren soviel Blumenkohlbrühe angiessen, dass eine sämige Soße entsteht. Kurz aufkochen lassen und Pfanne vom Herd nehmen. Das Ei trennen und das Eigelb in die Soße rühren. Alles gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.

    6.Zum Schluss geschnittenes Fleisch, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße auf Teller geben. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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