Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 50 gramm |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit einer kleingewürfelten Zwiebel , Salz & Pfeffer und einem Ei misch. Wenn noch zu feucht 1 EL Semmelbrösel dazugeben. In der Pfanne anbraten.
2.Rosenkohl im Wasser kochen und 1 EL Gemüsebrühe zugeben.
3.In einem Topf Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und mit dem Wasser aus dem Rosenkohl eine helle Soße machen. Dank dem Eigengeschmack der Kohl ist die Soße schon fertig gewürzt.
4.Bei uns gab es dazu Kartotoffelpü. Ein ganz schnelles.Sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Gemüse“