Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
*****Soße***** | etwas |
Schinken gekocht ,kleinschneiden | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in viel Salzwasser fast weichkochen. ca.10 min. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Soße auf den lauwarmen Blumenkohl geben und gut einziehen lassen. Auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Blumenkohl mit Schinkensoße“