1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit weißer Soße

Kohlrabi mit weißer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4 Stk.
Milch100 ml
Butter etwas
Mehl etwas
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in ca 1-2 cm dicke würfel schneiden.

    2.Kohlrabi 10 min in Salzwasser kochen. Anschließend Kohlrabi aus dem Salzwasser nehmen und beiseite stellen.

    3.Mit Butter und Mehl eine Mehlschitze zubereiten, erst die kalte Milch dazu und alles glatt rühren, dann nach und nach das Kohlrabiwasser (und evtl Gemüsebrühe) hinzugeben, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit hat.

    4.Soße mit Muskat abschmecken und nach Belieben würzen.

    5.Kohlrabi wieder zurück in die Soße geben - fertig. :)

    6.Dazu passt: Kartoffeln und Buletten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit weißer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich