Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 250 gr. |
Sauce Hollandaise von Asal | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Wasser | 600 ml |
Dinkel-Vollkorn Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, Schmelzkäse dazu geben und zerlaufen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise wie beschrieben, nur mit 300 ml Wasser pro Päckchen verrühren und in die Pfanne giessen. Aufkochen lassen und über den aldente gekochten Spaghetti verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hollandaise“