1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hollandaise

Schinken-Käse-Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht250 gr.
Sauce Hollandaise von Asal1 Päckchen
Schmelzkäse200 gr.
Wasser600 ml
Dinkel-Vollkorn Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, Schmelzkäse dazu geben und zerlaufen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise wie beschrieben, nur mit 300 ml Wasser pro Päckchen verrühren und in die Pfanne giessen. Aufkochen lassen und über den aldente gekochten Spaghetti verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich