1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen und Möhren in Sauce Hollandaise

Erbsen und Möhren in Sauce Hollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen und Möhren oder 2 Dosen800 Gramm
Sauce Hollandaise300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die erbsen und Möhren in heiisser Butter erhitzen.Dann die Sauce Hollandaise dazu geben und leicht unterrühren.Alles zusammen erneut zum Kochen bringen.Fertig.Was leckeres und schnelles für Zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen und Möhren in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich