Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen und Möhren oder 2 Dosen | 800 Gramm |
Sauce Hollandaise | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die erbsen und Möhren in heiisser Butter erhitzen.Dann die Sauce Hollandaise dazu geben und leicht unterrühren.Alles zusammen erneut zum Kochen bringen.Fertig.Was leckeres und schnelles für Zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Erbsen und Möhren in Sauce Hollandaise“