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Sauce Hollandaise mit Weißwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter400 g
Zitronensaft frisch gepresst½ EL
Weißwein60 g
Salz½ TL
Pfeffer weiß gemahlen3 Prisen
Eigelb6 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in den Mixtopf geben, 4 Min. auf 70°/ Stufe 2 schmelzen, umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.

    2.Rühraufsatz einsetzen, Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Eigelbe in den Mixtopf geben und 2 min. 30 sek./ 70°/ Stufe 3 schaumig schlagen.

    3.Dann 2 min./ 70°/ Stufe 3 emulgieren, dabei die flüssige Butter langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Rühraufsatz entfernen, Sauce Hollandaise sofort servieren.

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