Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eigelb | 2 Stรผck |
Wasser | 2 EL |
Butter - geschmolzen | 75 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelbe und Wasser in einer kleinen Metallschรผssel mit einem Schneebesen aus Edelstahl schaumig schlagen.
2.Schรผssel in ein Wasserbad auf niedriger Hitze stellen und weiter schlagen, bis die Masse verdickt ist. Von der Hitze nehmen und noch etwas weiter rรผhren.
3.Geschmolzene Butter langsam einrรผhren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Warm servieren, ergibt 2 EL pro Portion.
4.Pro Portion: 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaise ( FETTARM )โ