1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise

Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Erbsenschoten200 g
Wasser kochend500 ml
Salz½ Teelöffel
Sauce Hollandaise1 Portion
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Erbsenschoten waschen und die Enden mit eventuellen Blüten-Ansätzen abschneiden.

    2.In kochendes Salzwasser geben und sanft köchelnd etwa 4 Minuten lang garen. In dieser Zeit die Hollandaise erwärmen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Erbsen durch ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Hollandaise nappiert servieren.

    4.Wir hatten die feinen Erbsenschoten zu Rippchen mit Riesling **, das Rezept steht hier:

    5.** http://www.kochbar.de/rezept/497301/Rippchen-mit-Riesling.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich