Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Erbsenschoten | 200 g |
Wasser kochend | 500 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Sauce Hollandaise | 1 Portion |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erbsenschoten waschen und die Enden mit eventuellen Blüten-Ansätzen abschneiden.
2.In kochendes Salzwasser geben und sanft köchelnd etwa 4 Minuten lang garen. In dieser Zeit die Hollandaise erwärmen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.
3.Die Erbsen durch ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Hollandaise nappiert servieren.
4.Wir hatten die feinen Erbsenschoten zu Rippchen mit Riesling **, das Rezept steht hier:
5.** http://www.kochbar.de/rezept/497301/Rippchen-mit-Riesling.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise“