Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln, gewĂĽrfelt | 1 kg |
Zwiebeln, gewĂĽrfelt | 1 kg |
Karotten, in scheiben | 1 Kg |
GemĂĽsebrĂĽhe | 2 l |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Karotten und Kartoffeln hinzufügen und weiter dünsten lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und ca. 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Holländischer Möhreneintopf“