Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln, gewürfelt | 1 kg |
Zwiebeln, gewürfelt | 1 kg |
Karotten, in scheiben | 1 Kg |
Gemüsebrühe | 2 l |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Karotten und Kartoffeln hinzufügen und weiter dünsten lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und ca. 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Holländischer Möhreneintopf“