1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Möhreneintopf

Holländischer Möhreneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hackfleisch1 kg
Kartoffeln, gewĂĽrfelt1 kg
Zwiebeln, gewĂĽrfelt1 kg
Karotten, in scheiben1 Kg
GemĂĽsebrĂĽhe2 l
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Ă–l anbraten. Karotten und Kartoffeln hinzufĂĽgen und weiter dĂĽnsten lassen. Dann mit der BrĂĽhe ablöschen und ca. 30 min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und heiĂź servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich