Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Frischkäse | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Möhren | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Hackfleisch darin anbraten!!
2.Möhren, Champignions, Porree putzen, Klein schneiden und zum Hackfleisch dazu geben! Leicht mit anbraten!
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 1/2h köcheln lassen!
4.Zum Schluss Frischkäse unterrühren!!
5.Und nochmals aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „französischer Porreeeintopf“