1. Home
  2. Rezept
  3. französischer Porreeeintopf

französischer Porreeeintopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Porree frisch3 Stk.
Champignons frisch250 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Frischkäse500 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Möhren4 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Hackfleisch darin anbraten!!

    2.Möhren, Champignions, Porree putzen, Klein schneiden und zum Hackfleisch dazu geben! Leicht mit anbraten!

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 1/2h köcheln lassen!

    4.Zum Schluss Frischkäse unterrühren!!

    5.Und nochmals aufkochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „französischer Porreeeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich