Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Schweinsbraten gegart | 200 g |
Landjäger oder Kaminwurzn | 200 g |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Kümmel | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Eier | 4 |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in ca. 20 min. kochen, abgießen, pellen, dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Schweinsbraten und Würstel kleinschneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln unter häufigem Wenden kräftig anbraten. Kartoffelscheiben druntermischen, miit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Knoblauchpulver
2.würzen und goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Spiegeleier braten und auf dem Gröstl anrichten. Jetzt noch ein frisches Bier... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Herrengröstl mit Spiegelei“