1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese mit Champion

Bolognese mit Champion

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Hühnerbrühe20 Gramm
Rahmsoße1 Päckchen
Kräuter der Provence , Chilipulver1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Zwiebel gehackt1 grosse
Peperoni½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Angebratenen Hackfleisch geben.Pilze Putzen und in Scheiben schneiden und dazu Geben. mit Salz Pfeffer und Chili sowie etwas Hühnerbrühe abschmecken. Mit etwas Rahmsoße verfeinern. Danach den grob gehackten Schnittlauch drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese mit Champion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich