Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Hรผhnerbrรผhe | 20 Gramm |
Rahmsoรe | 1 Pรคckchen |
Krรคuter der Provence , Chilipulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Peperoni | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und zu dem Angebratenen Hackfleisch geben.Pilze Putzen und in Scheiben schneiden und dazu Geben. mit Salz Pfeffer und Chili sowie etwas Hรผhnerbrรผhe abschmecken. Mit etwas Rahmsoรe verfeinern. Danach den grob gehackten Schnittlauch drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu โBolognese mit Championโ