Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Kräuter der Provence , Chilipulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Peperoni | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Angebratenen Hackfleisch geben.Pilze Putzen und in Scheiben schneiden und dazu Geben. mit Salz Pfeffer und Chili sowie etwas Hühnerbrühe abschmecken. Mit etwas Rahmsoße verfeinern. Danach den grob gehackten Schnittlauch drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Champion“