Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Öl | 2 TL |
Lauch | 200 g |
Champignons | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
heller Saucenbinder | 2 TL |
Schmelzkäse | 50 g |
Sahne | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren. Hackfleisch im Öl anbraten. Lauch und Pilze dazugeben und andünsten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Sahne und Schmelzkäse zugeben. Mit dem Soßenbinder abbinden. Eventuell nochmal nachwürzen und dann mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce“