1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Sauce

Hackfleisch-Käse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch200 g
Öl2 TL
Lauch200 g
Champignons200 g
Gemüsebrühe150 ml
heller Saucenbinder2 TL
Schmelzkäse50 g
Sahne1 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren. Hackfleisch im Öl anbraten. Lauch und Pilze dazugeben und andünsten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Sahne und Schmelzkäse zugeben. Mit dem Soßenbinder abbinden. Eventuell nochmal nachwürzen und dann mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich