Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Chinakohl | 1 kg |
Möhren | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika, edelsüß | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mitdünsten.
2.Chinakohl vierteln, den Stunk entfernen und in Streifen schneiden. Möhren und Porree putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
3.Mit dem Hackfleisch vermischen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.
4.Den Eintopf etwa 20 min. bei kleiner Hitze garen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl- Eintopf“