Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Chinakohl | 1 kg |
Mรถhren | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika, edelsรผร | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch nach eigenem Geschmack wรผrzen und in heiรem รl anbraten, gewรผrfelte Zwiebel zugeben und kurz mitdรผnsten.
2.Chinakohl vierteln, den Stunk entfernen und in Streifen schneiden. Mรถhren und Porree putzen, Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Mit dem Hackfleisch vermischen und mit heiรer Fleischbrรผhe รผbergieรen.
4.Den Eintopf etwa 20 min. bei kleiner Hitze garen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โChinakohl- Eintopfโ