1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl- Eintopf

Chinakohl- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Chinakohl1 kg
Mรถhren250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln250 g
Fleischbrรผhe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika, edelsรผรŸ etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch nach eigenem Geschmack wรผrzen und in heiรŸem ร–l anbraten, gewรผrfelte Zwiebel zugeben und kurz mitdรผnsten.

    2.Chinakohl vierteln, den Stunk entfernen und in Streifen schneiden. Mรถhren und Porree putzen, Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    3.Mit dem Hackfleisch vermischen und mit heiรŸer Fleischbrรผhe รผbergieรŸen.

    4.Den Eintopf etwa 20 min. bei kleiner Hitze garen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl- Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich