Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet vom Schwein | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sojasauce | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Chinakohl | 1 kl. |
Salz, Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Fleisch dazu und goldgelb anbraten. Porree und Möhren in Streifen schneiden; Chinakohl in etwas dickere Stücke schneiden.
2.Möhren und Porree kurz blanchieren ( Möhren zuerst). Herausnehmen und mit dem Kohl zum Fleisch geben. Gemüsebrühe drüber. Ca. 5 min leicht köcheln lassen, immer wieder rühren und mit Sojasauce würzen. Evtl. mit Saucenbinder eindicken. Nach Geschmack abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefilet“