1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Schweinefilet

Chinesisches Schweinefilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet vom Schwein300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Porree1 Stange
Sojasauce4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Chinakohl1 kl.
Salz, Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Fleisch dazu und goldgelb anbraten. Porree und Möhren in Streifen schneiden; Chinakohl in etwas dickere Stücke schneiden.

    2.Möhren und Porree kurz blanchieren ( Möhren zuerst). Herausnehmen und mit dem Kohl zum Fleisch geben. Gemüsebrühe drüber. Ca. 5 min leicht köcheln lassen, immer wieder rühren und mit Sojasauce würzen. Evtl. mit Saucenbinder eindicken. Nach Geschmack abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich