Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Chinakohl | 150 Gramm |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Mรถhren | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Ingwer, 2 - 3 cm | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Sojasoรe | 4 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Lauch und Chinakohl putzen und abbrausen. Lauch in Ringe, Chinakohl in Streifen schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, kalt abbrausen. Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Das รl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter stรคndigen Rรผhren anbraten und herausnehmen.
3.Ingwer, Paprika und Mรถhren im Bratfett unter Rรผhren anbraten. Lauch, Kohl und Sprossen zufรผgen und kurz anbraten. Mit Sojasoรe abschmecken, 4 - 5 Min. dรผnsten. Das Fleisch untermischen, mit Sojasoรe und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passt: Naturreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Asiatischโ