1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Hackfleisch Käsesuppe mit Lauch

Eintopf - Hackfleisch Käsesuppe mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt3
Stangen Porree frisch2
Frischkäse mit Kräutern1 Pk.
Schmelzkäse1 Pk.
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch , zwiebeln u. kartoffeln in einen topf geben , würzen und alles anbraten lassen. die brühe aufgießen , porree u. den käse dazu geben , schmelzen lassen u. 10 min. leicht köcheln lassen , abschmecken ....... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Hackfleisch Käsesuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich