Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Stangen Porree frisch | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Pk. |
Schmelzkäse | 1 Pk. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch , zwiebeln u. kartoffeln in einen topf geben , würzen und alles anbraten lassen. die brühe aufgießen , porree u. den käse dazu geben , schmelzen lassen u. 10 min. leicht köcheln lassen , abschmecken ....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Hackfleisch Käsesuppe mit Lauch“