Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen gelb mit Suppengrรผn | 1 Dose |
dicke Rippe in Wรผrfel geschitten | 500 gr. |
Speck gewรผrfelt | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Suppengrรผn getrocknet | 3 EL |
Majoran | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das fleisch in der gemรผsebrรผhe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrรผn dazu geben und 10 min. kรถcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Erbseneintopfโ