1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbseneintopf

Eintopf - Erbseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen gelb mit Suppengrรผn1 Dose
dicke Rippe in Wรผrfel geschitten500 gr.
Speck gewรผrfelt150 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Suppengrรผn getrocknet3 EL
Majoran1 EL
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Kartoffeln fein gewรผrfelt5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das fleisch in der gemรผsebrรผhe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrรผn dazu geben und 10 min. kรถcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Erbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich