Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb mit Suppengrün | 1 Dose |
dicke Rippe in Würfel geschitten | 500 gr. |
Speck gewürfelt | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Suppengrün getrocknet | 3 EL |
Majoran | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrün dazu geben und 10 min. köcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit
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vom
Kommentare zu „Eintopf - Erbseneintopf“