Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm mager in dünne streifen geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken würfeln o. in streifen geschnitten | 4 |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Saure Sahne | 125 ml |
süße sahne | 125 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz , pfeffer, majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das fleisch im schmalz scharf anbraten u. mit pfeffer u. salz würzen.jetzt die zwiebel mit anbraten.die gurkenstreifen mit dem tomatenmark u. der brühe in den topf geben,zugedeckt 1 std. auf kleinster stufe köcheln.
2.topf vom herd nehmen und die sahne einrühren, nochmal erhitzen, aber nicht kochen.majoran dazu geben u.wenn nötig nach würzen, mit schnittlauch bestreuen.
3.dazu passen am besten bandnudeln o. salzkartoffeln mit grünen bohnen......guten appetit .....bild folgt
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vom
Kommentare zu „Großmütterchens Schweineragout“