Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Zwiebeln | 2 |
Streukäse | 1 Päckchen |
Röstzwiebeln )aus supermarkt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle kochen.Währenddessen Zwiebeln mit einem Brühwürfel in Pfanne anbraten.
2.Spätzle in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Fondor Salz Pfeffer etc. nach belieben abschmecken.
3.Beliebige Menge an Röstzwiebeln unterrühren.dann Streukäse darauf verteilen und mit Deckel bei niedrigster Stufe stehen lassen bis Käse verschmolzen ist. Dazu passt super Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jkes
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“