1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit Pfifferlingen

Omlett mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch mรถglichst klein200 gr.
Eier4 Stรผck
Milch2 EL
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure2 EL
Salz, Pfeffer Schnittlauch etwas
Butter20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.PfifferlInge putzen in einer beschichteten Pfanne mit Butter schรถn anbraten mit etwas Pfeffer wรผrzen, in der Zwischenzeit Eier, Milch, Mineralwasser,Pfeffer und Salz in eine Schรผssel geben und aufschlagen. Zu den angebratenen Pfifferlingen geben und kurz umrรผhren alles gleichmรครŸig verteilen und bei mittlerer Temperatur Stocken lassen (eventuell kurz mit Deckel abdecken ).

    2.Wenn es fast fest ist wenden und kurz anbraten. ( mann kann es auch nur von einer Seite braten, dann bleibt es Saftiger und Lockerer) zum SchluรŸ mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu gib's deftiges Schwarz oder Vollkornbrot. Guten Appetit

    3.Tip: die lange Zubereitungszeit kommt durch das Putzen der Pilze zustande das ist etwas mรผhsam, aber es lohnt sich. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmlett mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich