Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch mรถglichst klein | 200 gr. |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 2 EL |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 2 EL |
Salz, Pfeffer Schnittlauch | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.PfifferlInge putzen in einer beschichteten Pfanne mit Butter schรถn anbraten mit etwas Pfeffer wรผrzen, in der Zwischenzeit Eier, Milch, Mineralwasser,Pfeffer und Salz in eine Schรผssel geben und aufschlagen. Zu den angebratenen Pfifferlingen geben und kurz umrรผhren alles gleichmรครig verteilen und bei mittlerer Temperatur Stocken lassen (eventuell kurz mit Deckel abdecken ).
2.Wenn es fast fest ist wenden und kurz anbraten. ( mann kann es auch nur von einer Seite braten, dann bleibt es Saftiger und Lockerer) zum Schluร mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu gib's deftiges Schwarz oder Vollkornbrot. Guten Appetit
3.Tip: die lange Zubereitungszeit kommt durch das Putzen der Pilze zustande das ist etwas mรผhsam, aber es lohnt sich. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โOmlett mit Pfifferlingenโ