Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch möglichst klein | 200 gr. |
Eier | 4 Stück |
Milch | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Salz, Pfeffer Schnittlauch | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.PfifferlInge putzen in einer beschichteten Pfanne mit Butter schön anbraten mit etwas Pfeffer würzen, in der Zwischenzeit Eier, Milch, Mineralwasser,Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und aufschlagen. Zu den angebratenen Pfifferlingen geben und kurz umrühren alles gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Temperatur Stocken lassen (eventuell kurz mit Deckel abdecken ).
2.Wenn es fast fest ist wenden und kurz anbraten. ( mann kann es auch nur von einer Seite braten, dann bleibt es Saftiger und Lockerer) zum Schluß mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu gib's deftiges Schwarz oder Vollkornbrot. Guten Appetit
3.Tip: die lange Zubereitungszeit kommt durch das Putzen der Pilze zustande das ist etwas mühsam, aber es lohnt sich. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Omlett mit Pfifferlingen“