1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit Pfifferlingen

Omlett mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch möglichst klein200 gr.
Eier4 Stück
Milch2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Salz, Pfeffer Schnittlauch etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.PfifferlInge putzen in einer beschichteten Pfanne mit Butter schön anbraten mit etwas Pfeffer würzen, in der Zwischenzeit Eier, Milch, Mineralwasser,Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und aufschlagen. Zu den angebratenen Pfifferlingen geben und kurz umrühren alles gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Temperatur Stocken lassen (eventuell kurz mit Deckel abdecken ).

    2.Wenn es fast fest ist wenden und kurz anbraten. ( mann kann es auch nur von einer Seite braten, dann bleibt es Saftiger und Lockerer) zum Schluß mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu gib's deftiges Schwarz oder Vollkornbrot. Guten Appetit

    3.Tip: die lange Zubereitungszeit kommt durch das Putzen der Pilze zustande das ist etwas mühsam, aber es lohnt sich. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich