Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Suppengrรผn frisch fein gewรผrfelt | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewรผrfelt | 100 gr. |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Sahne | 1 Becher |
halben Becher Schmand | etwas |
Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das suppengrรผn zusammen mit den kartoffeln 15 min. in der gemรผsebrรผhe kรถcheln lassen. speck , zwiebeln und champis in einer pfanne anbraten . kartoffeln u. suppengrรผn pรผrrieren , die sahne u. den schmand dazu geben mit majoran abschmecken, speck , zwiebel u. champis unter rรผhren u. 5 min. leicht kรถcheln lassen . wenn tรถtig mit salz u. pfeffer abschmecken .......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Kartoffelcremsuppeโ