Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch fein gewürfelt | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Sahne | 1 Becher |
halben Becher Schmand | etwas |
Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das suppengrün zusammen mit den kartoffeln 15 min. in der gemüsebrühe köcheln lassen. speck , zwiebeln und champis in einer pfanne anbraten . kartoffeln u. suppengrün pürrieren , die sahne u. den schmand dazu geben mit majoran abschmecken, speck , zwiebel u. champis unter rühren u. 5 min. leicht köcheln lassen . wenn tötig mit salz u. pfeffer abschmecken .......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelcremsuppe“