Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fett (Schmalz) | 50 g |
Rindfleisch aus der Keule in Würfel geschnitten | 600 g |
Zwiebeln in Scheiben | 3 große |
Paprika in Streifen | 2 rote |
Brühe instant | 1 l |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Weißkohl gehobelt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schmalz erhitzen.....fleisch und zwiebeln darin anbraten......1/4 l brühe zugießen...im geschlossenen topf bei kleiner hitze ca. 45 min. schmoren.
2.kartoffeln, weißkohl und paprika mit den gewürzen zum fleisch geben.
3.die restliche brühe zugeben....nochmal 30 min. schmoren.....abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feuriger Weißkohltopf mit Gulasch“