Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einen Topf das Öl geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach und nach den klein geschnittenen Weißkohl dazugeben und etwas mit anbraten. Gemüsebrühe dazu geben und etwas Tomatenketchup. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Hack-Eintopf“