1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kohlpfanne

Fleisch: Kohlpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett300 gr.
Weißkohl frisch500 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mett in heißem Butterschmalz schön braun anbraten, den kleingeschnittenen Kohl dazugeben und mitbraten, mit etwas Wasser ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Dazu gibts Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich