Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 300 gr. |
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mett in heißem Butterschmalz schön braun anbraten, den kleingeschnittenen Kohl dazugeben und mitbraten, mit etwas Wasser ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
2.Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.
3.Dazu gibts Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kohlpfanne“