Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mett | 300 gr. |
Weiรkohl frisch | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mett in heiรem Butterschmalz schรถn braun anbraten, den kleingeschnittenen Kohl dazugeben und mitbraten, mit etwas Wasser ablรถschen und mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.
3.Dazu gibts Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โFleisch: Kohlpfanneโ