Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jaroma- Kohl | 1 Stk. |
Minipaprika süss | 8 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohl putzen, äussere Blätter und den Strunk entfernen und kleinschneiden.
2.In Etappen kurz anbraten und in einen Topf geben.
3.Geputze, kleingeschnittene Paprika zum Kohl geben. Die Sahne dazugeben und das Ganze auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Ggf . etwas Wasser zufügen.
4.Speck anbraten und kurz vorm Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Wir hatten Rinderrostbratwürstchen und Salzkartoffeln dazu :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Kohlgemüse“